Wir garantieren Ihnen - wie immer - den Versand Ihrer Bestellung aus unserem Lager unter genauester Einhaltung aller Sicherheits- und Präventionsbestimmungen.

Bewertungen

Positive und negative Bewertungen der Kunden von Holyart.it - Nur dank ihrer Empfehlungen können wir unsere Webseite verbessern!
Um eine Bewertung zu veröffentlichen, schreiben Sie bitte an kundenservice@holyart.it

Zeigen die Originalbewertungen

07.04.2020 - Puntuali e ben imballati

Claudia 

Grazie mille.. Entrambi gli ordini arrivati puntuali e ben imballati. Grazie anche dei consigli sui libretti. Cordiali saluti e Buona settimana santa


07.04.2020 - Molto soddisfatto del servizio

Ivan 

Sono rimasto molto soddisfatto del servizio.. come di tutti gli articoli ricevuti.. non ho avuto problemi nel ricevimento del pacco nonostante il periodo così critico. imballaggio perfetto. al prossimo acquisto.


07.04.2020 - Eccellenti in tutto

Gabriele 

Buongiorno siete Eccellenti in tutto. grazie per la precisione e la serietà nella celere consegna, ottima qualità e basso prezzo vi rendono unici ! Grazie è continuerò a consultarsi per i prossimi acquisti nei prossimi giorni.


06.04.2020 - Tutto ok

Sergio 

Il prodotto e' arrivato nei tempi preannunciati. Imballo perfetto . Tutto Ok


03.04.2020 - In perfette condizioni...

Giacomo 

Il quadro della Madonna mi è stato consegnato, è in perfette condizioni, immagine splendida. Ringrazio, cordiali saluti.


03.04.2020 - Wonderful experiences

Cathy 

This is my second time ordering through HolyArt and both experiences were wonderful. The items I ordered arrived quicker than expected. The shipping packing was exceptional. And most of all, the products I ordered were beautiful!! Thank you so much, Cathy


02.04.2020 - Efficienza

Padre Attilio 

La presente per congratularmi con voi per la celerità. Siete riusciti a venirmi incontro anche con l'anticipo nella consegna. Questa si chiama efficienza e credere nella mission aziendale


01.04.2020 - Bellissimo!

Massimiliano 

Buongiorno. Il pacchetto è arrivato, bellissimo grazie!! Buona giornata


29.03.2020 - Spedizione veloce, prodotto ottimo!

Salvatore 

Salve sono rimasto soddisfatto, spedizione veloce, il prodotto ottimo, grazie arrivederci


29.03.2020 - Eccellente.

Donatella 

Eccellente sia la rapidità di consegna che la qualità dei prodotti.


27.03.2020 - Consegna veloce!

Annibale 

Mi sono trovato benissimo davvero! Articoli come da richiesta e consegna veloce. Sono davvero soddisfatto e felice di aver trovato la Vs Azienda. Grazie di tutto


25.03.2020 - SO HAPPY

Julie 

I am SO HAPPY with my beautiful carving of St. Christopher! It arrived sooner than I was told it would be and I am thrilled! My grandson, Christopher, will be Baptized on Saturday and this gift will be a treasure to him one day! I will order a statue of St. Joseph soon!


24.03.2020 - Siete stati molto rapidi!

Rosa 

Grazie mille, il pacco è arrivato ieri in perfetto stato e con tutto quello che avevo richiesto. siete stati molto rapidi malgrado stiamo vivendo in situazione di emergenza.


23.03.2020 - Servizio e puntualità impeccabile!

Alessandra 

Buongiorno Matteo Non posso dire nulla perché servizio e puntualità impeccabile come al solito. Io posso solo ringraziare perché sei sempre gentilissimo e disponibile con me. Grazie buona giornata


23.03.2020 - Pienamente soddisfatta del mio acquisto.

Tiziana 

Buongiorno Matteo,il pacco mi è stato consegnato stamattina.Sono pienamente soddisfatta del mio acquisto,non ho avuto problemi a fare l'ordine dal sito,la spedizione è stata rapida,l'imballo accurato e gli articoli sono come li aspettavo.Soddisfatissima anche per l'assistenza data al cliente.Il mio giudizio positivo è anche nella recensione dei prodotti


15.03.2020 - Eccellente

Giovanna 

Molto soddisfatta, e arrivato quello che ho ordinato, in modo eccellente, sia per i tempi che per la qualità del prodotto. Vi ringrazio e saluto cordialmente


10.03.2020 - Soprattutto per la gentilezza...

Giacomo 

Buon giorno si ho ricevuto l ordine fatto con sollecitudine sono più che soddisfatto e soprattutto per la gentilezza che avete con trattare con i clienti.grazie e a risentirci .un cordiale saluto.


09.03.2020 - Grazie!

Maria Teresa 

Sono stata molto soddisfatta per la precisione nella consegna da parte del corriere e anche perché il pacco era ben fatto, gli articoli richiesti molto belli e infine ho trovato anche la confezione regalo con la scatolina e il sacchettino. Grazie!


05.03.2020 - Complimenti!!

Antonio 

Il pacco mi è stato regolarmente consegnato in data odierna. Ho verificato il contenuto e Vi faccio i complimenti per la confezione, il tutto è arrivato in perfetto ordine e con la massima puntualità. Vi ringrazio e vi saluto cordialmente.


03.03.2020 - Più unici che rari...

Germana 

Articoli eccellenti ,e tutto lo staff di Holyart siete fantastici con la vostra cordialita', premurorosita' e gentilezza ....Grazie veramente di cuore, sono veramente soddisfatta!!Credo che non cambiero' Holyart per nessuno....voi siete piu' unici che rari...saluti



9.7/10HervorragendBasierend auf 1552 Bewertungen