SOMMER-SALES: bis zu -70%! Bis zum 31.07, solange der Vorrat reicht.
Laden Sie die Holyart APP herunter!Verfügbar im:

Kundenbewertungen

Lob und Kritik der Kunden von Holyart.de - Dank Ihres Feedbacks können wir unseren Service täglich verbessern!

Kundenbewertungen in Originalsprache anzeigen:
  • 7/17/2024 - El pedido cubre todas las expectativas

    Matias 

    El pedido cubre todas las expectativas. El embalaje es superior. El plazo de entrega es corto. Qué más se puede pedir?

    Übersetzen

  • 7/17/2024 - 110 e lode

    Giuseppe 

    La mia esperienza con Holyart è Eccellente. Ottimo servizio Clienti, non posso per niente parlar male, anzi ritornerò a fare nuovi acquisti in futuro. Tra ordine online e spedizione e consegna, servizio eccellente. Complimenti a Holyart e al suo personale ottimo servizio. Bravissimi. Vi meritate il massimo voto 5 stelle. Ovvero 110 e lode. Sono sicuro che farò conoscere Holyart a qualche mio amico Sacerdote e poi come ben sapete e tutta questione di un passaparola che si ottiene ottima pubblicità, non bisogna spendere cifre enormi su reti media tv x pubblicità ma è sufficiente il passaparola. Ripeto e lo dirò a persone di mia coscienza che i vostri servizi sono eccellenti. Finalmente un Negozio per corrispondenza che soddisfa le mie aspettative. Bravi!!!

    Übersetzen

  • 7/17/2024 - Ottima qualità, spedizione veloce e prezzo ragionevole.

    Antonella M. 

    Statuette bellissime (San Giacomo il maggiore apostolo e Santa Filomena) ,di ottima qualità, spedizione veloce e prezzo ragionevole.

    Übersetzen

  • 7/16/2024 - Sicuramente per la mia parrocchia continuero’ a comprare online.

    Parrocchia S. 

    L’acquisto é molto semplice, il sito molto ben organizzato. I prezzi accessibili. La spedizione é veloce, anche all’estero. Sicuramente per la mia parrocchia continuerò a comprare online.

    Übersetzen

  • 7/15/2024 - Sarà veramente un piacere acquistare nuovamente da voi.

    Ramos 

    Sono rimasto veramente soddisfatto per come è stata veloce e precisa la consegna e per la qualità ed il prezzo di quanto ordinato. Grazie veramente di cuore e sarà veramente un piacere acquistare nuovamente da voi.

    Übersetzen

  • 7/12/2024 - Obsługa szybka i sprawna

    M.G. 

    Długo szukałam stylowej, solidnej podstawki pod ikonę, cieszę się, że trafiłam na ofertę HolyArt, także z tego powodu, że cena bardzo atrakcyjna. Obsługa szybka, sprawna z możliwością śledzenia przesyłki. Towar opakowany i zabezpieczony należycie Polecam !❣

    Übersetzen

  • 7/11/2024 - Profesjonalne podejście do klienta

    M.N. 

    Dziekuje za pomoc , profesjonalne podejscie do klienta. Pozdrawiam i zycze wszytskiego dobrego ❤

    Übersetzen

  • 7/10/2024 - Complimenti alla Holyart

    Alfio 

    Ho comprato statuine di cm 6,5 in quanto farò un presepe palestinese sviluppato su un piano più lungo ma basso in altezza. lo scorso anno le statuine era da 10/15.Deve dire sinceramente che queste , anche se piccoline, sono ricche di dettagli e molto espressive. Contento dell'acquisto e complimenti alla Holyart

    Übersetzen

  • 7/8/2024 - Prodotti bellissimi

    Mariana 

    I vostri prodotti sono bellissimi, sicuramente piaceranno e saranno molto apprezzati da coloro che li riceveranno in regalo. Sicuramente tornerò a comprare da voi! Grazie alla cortesia e disponibilità che mi avete dato.

    Übersetzen

  • 7/8/2024 - Excelente detalle en todas las figuras y miniaturas

    c L. 

    Pedido realizado el dia 21 de Junio del 2024. Excelente detalle en todas las figuras y miniaturas. Inmejorable la relación calidad precio de cada uno de los productos. Comunicación buena entre proveedor y cliente para seguimiento del pedido. Transporte bien embalado y protegido. Entrega rápida de la comanda. Recomendable para futuras compras.

    Übersetzen

  • 7/5/2024 - I were very impressed with the fast & efficient service from Holy Art

    Helen 

    I ordered this Chasuble for our Bishop who asked if I could find him a plain white Chasuble for when he celebrates Mass on Tuesday 9 July for NAIDOC week. He only gave me just over 2 weeks notice and I wasn’t able to find one available for purchase in Australia. I sent the order through to Holy Art on the Thursday, asked for it to be express mailed to Australia and it arrived on the following Tuesday. Bishop Michael and I were very impressed with the fast and efficient service from Holy Art. We will definitely be shopping with Holy Art again.

    Übersetzen

  • 7/4/2024 - Prezzi per tutte le tasche

    Francesca 

    buon pomeriggio ho acquistato presso vostro sito portachiavi Santo Antonio di Padova con Bambino Gesù girevole e il primo ordine sono molto soddisfatta sia per l oggetto sia x il servizio clienti che consegna farò altri ordini presso la vostra azienda complimenti x prezzi svariati per tutte le tasche grazie mille

    Übersetzen

  • 7/3/2024 - La possibilità di utilizzare Satispay è una grande comodità.

    DTAL 

    Molto soddisfatta degli acquisti presso la vostra azienda, prodotti curati e tutto è arrivato con puntualità. La possibilità di utilizzare Satispay è una grande comodità. Grazie

    Übersetzen

  • 7/2/2024 - Eccellente attività!

    Mijo 

    Caro Holyart! Grazie per avermi inviato il vino da messa che ho ordinato in tempi rapidissimi. Mi congratulo con te per la tua eccellente attività e consiglio la tua attività di successo a tutti i miei amici. Salve!

    Übersetzen

  • 7/1/2024 - Rapporto qualità prezzo ottimo.

    Alberto 

    Pienamente soddisfatto. Rapporto qualità prezzo ottimo. Personale disponibile alle richieste.

    Übersetzen

  • 6/28/2024 - Ringraziamenti

    Carla R. 

    Grazie per avermi aiutato a completare l'acquisto e per avermi fatto arrivare il materiale in tempo per il regalo. Sicuramente vi terrò presenti per esigenze future e per il Natale.

    Übersetzen

  • 6/26/2024 - Servizio clienti ottimo, disponibile e professionale.

    Chiara 

    Buongiorno, nel mese di giugno ho ordinato diversi articoli; l'ordine è stato consegnato velocemente, l'imballo era perfetto. Dei cinque articoli ordinati, quattro (due statuine da presepe e due ceri) erano perfetti, mentre il quinto (un servizio da altare in lino) presentava diverse macchie gialle, e l'ho dovuto rendere in quanto in quelle condizioni non avrei potuto regalarlo. Probabilmente era in magazzino da diverso tempo ed è ingiallito per questo motivo. Consiglierei un più accurato controllo qualità della merce prima della spedizione. Il servizio clienti comunque è stato ottimo, hanno risposto velocemente alla mia mail, il giorno concordato secondo le mie esigenze è passato il corriere a ritirare il pacco del reso, e nel giro di pochi giorni ho ricevuto l'accredito sulla mia carta di credito. Quindi direi servizio clienti ottimo, disponibile e professionale.

    Übersetzen

  • 6/22/2024 - Contento del mio acquisto

    Rossano 

    Sono contento del mio acquisto, gli articoli sono molto belli, imballati alla perfezione

    Übersetzen

  • 6/21/2024 - Email di ringraziamento

    Antonella 

    Buongiorno sono Borello Antonella ho effettuato un ordine da voi il giorno 19 e il 17 ,c'erano stati dei problemi con quello del 17 ma poi chiamando il centralino mi ha risposto una ragazza molto brava e gentile mi ha risolto il problema in pochi minuti e mi ha assicurato che avrei ricevuto gli ordini entro oggi così é stato,si è assicurata che uno dei vostri corrieri fosse celere e sicuro per la consegna entro il 21 mi ha rassicurata e oggi gli ordini sono arrivati grazie a tutti li staff e grazie mille alla ragazza di cui non ricordo il nome (datele una promozione per la garbatezza e per l'ottimo lavoro ).

    Übersetzen

  • 6/18/2024 - Agradecimiento

    Jesús 

    Buenas noches, les escribo para agradecerles el gran servicio prestado en todo el proceso del pedido 5465010 (cáliz románico de los hermanos de Belén). Gracias por la amable atención telefónica, la comprensión de mi situación (la urgencia por tener el cáliz ante mi inminente ordenación sacerdotal), las facilidades prestadas, la rapidez en el envío... y la calidad y cuidado con el que protegen y presentan el cáliz adquirido. Que Dios les bendiga por su servicio y dedicación.

    Übersetzen

Angezeigt werden die Rezensionen Nr. 1 - 20 (von 4963 Kundenbewertungen)

Bewertungen
Angelique | 2/20/2023
Ich bin sehr sehr zufrieden!!! Meine Bestellungen werden rasch bearbeitet und zügig kommen sie...
Johannes | 12/29/2022
Ich habe nun schon zum wiederholten Male Artikel bei „Holyart“ bestellt. Jedesmal war ich sehr...
Heinrich | 11/23/2022
Alles in einem guten Zustand geliefert. Krippe komplett nichts Beschädigt eine Sehr schöne Krippe...