Laden Sie die Holyart APP herunterVerfügbar im:

Kundenbewertungen

Lob und Kritik der Kunden von Holyart.de - Dank Ihres Feedbacks können wir unseren Service täglich verbessern!

Kundenbewertungen in Originalsprache
  • 3/16/2022 - sehr zufrieden

    Sr. A. flag-GERMAN

    unkomplizierter Bestellvorgang, guter Preis und schnelle Lieferung. Zum Weiterempfehlen. Ansonsten hätte ich das Oel auf umständliche, mit mehr Kosten verbundene Weise aus Italien kommen lassen müssen.


  • 2/15/2022 - Ich werde wieder bei euch bestellen

    Mildred flag-GERMAN

    Ich habe mich auf der Kuchen sehr gefreut. Hat sehr lecker geschmeckt. Die Ware ist hochwertig und wunderschön. Nun das ich euch gefunden habe, werde ich wieder bei euch bestellen.


  • 2/14/2022 - ganz herzlichen Dank

    Melanie flag-GERMAN

    Mit unserer letzten Lieferung erhielten wir eine köstliche Panettone, für die wir uns ganz herzlich bedanken! Unser ganzes Team hat sich sehr darüber gefreut. An dieser Stelle auch ein herzliches „Vergelt’s Gott“ für die gute Zusammenarbeit und die professionelle wie stets zügige Bearbeitung unserer Anliegen!


  • 2/7/2022 - super schneller Versand

    Gerhard flag-GERMAN

    super schneller Versand, wunderschöne Krippe, genau so wie wir uns die vorgestellt haben und wie sie auf der Homepage abgebildet ist.


  • 2/7/2022 - 5 Sterne!

    Thomas flag-GERMAN

    Ihre Angebote sind sehr gut; die Versandkosten sind wie gesagt unverhältnismäßig bzw. haben vermutlich das Ziel, Kunden zu ihrem Primeangebot zu motivieren ... ihr Support ist spitze, konnte sofort Kontakt herstellen ... 5 Sterne!


  • 12/28/2021 - Alles prima, alles perfekt

    Olga flag-GERMAN

    Ich habe für meine, alle, bestellten Figuren die Bewertung gemacht. Ich bin mehr, als zufrieden. Und was geht die Lieferung an, einfach begeistert. Alles prima, alles perfekt.


  • 8/9/2021 - Ich bin wirklich sehr zufrieden!

    Andreas flag-GERMAN

    Ich möchte mich herzlich für den guten Service bedanken. Alle bislang bestellten Artikel kamen pünktlich bei mir an und entsprachen mindestens den dazugehörigen Angaben. Ich bin wirklich sehr zufrieden!


  • 8/3/2021 - Danke

    Anne M. flag-GERMAN

    Nachdem mich die App kurzzeitig in den Wahnsinn getrieben hat, hat mir der Kundenservice sehr schnell und freundlich geholfen, was mich sehr gefreut hat. Die Lieferung war absolut reibungslos, sehr schnell und das Paket äußerst gut verpackt.


  • 6/17/2021 - 5 Sternen

    Amo flag-GERMAN

    Die Bearbeitungszeit und der Versand waren überaus kurz, sodass ich bereits drei Tage später im Besitz der Ware war. Die Verpackung war widerstandsfähig und der Inhalt so gut geschützt, dass kein Gegenstand beschädigt war. Die bestellten Artikel sind alle ausnahmslos von guter Qualität und entsprechen in allem den gezeigten Abbildungen. Ich bin sehr zufrieden (entspricht 5 Sternen.)


  • 4/29/2021 - sehr zufrieden

    Michael flag-GERMAN

    Zur Bewertung der Firma Holyart, kann ich bis jetzt nur Gutes berichten . Die freundliche und schnelle Bearbeitung aller meiner Bestellungen und die super schnelle Lieferung , sind vorbildlich . Ich empfehle hiermit die Firma Holyart wärmstens weiter und danke für die reibungslose Betreuung durch den super Kundenservice . Vergelt's Gott


  • 12/3/2020 - Sehr begeistert

    Hans flag-GERMAN

    Bei Holyart fand ich beste Qualität für Zubehörteile für den Krippenbau. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Kontakt mit dem Kundenservice (Frau S.), ist sehr positiv. Bin von Holyart sehr begeistert, würde auch "10 Sterne" vergeben. Ich werde Holyart gerne weiter nutzen. Leider sind die Versandkosten etwas hoch.


  • 11/21/2020 - Positive Kundenbewertung

    Katrin flag-GERMAN

    Ich möchte Ihnen eine positive Kundenbewertung zu meinen bestellten Hüttenkrippen schicken, hoffe, das geht auf diesem Weg. Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, sie kam schnell und sorgfältig verpackt an. Ich habe sie mit einer Heiligen Familie aus Holz bestückt und bin schon gespannt, wie meine Kinder und Enkelkinder darauf reagieren.


  • 11/13/2020 - ganz herzlichen Dank!

    Elke flag-GERMAN

    ganz herzlichen Dank für den hervorragenden Service. Ich bin selten so gut informiert und so unglaublich schnell beliefert worden. Dazu waren Ihre wunderschönen Artikel ausgezeichnet verpackt. Ich werde mit Sicherheit wieder bei Ihnen bestellen.


  • 10/29/2020 - Sehr zufrieden

    Sandra flag-GERMAN

    Ich bin mit meiner Bestellung, der Geschwindigkeit und der Produktqualität vollstens zufrieden und werde weiterhin bei Ihnen bestellen! Diese Rezension dürfen Sie mit 5 Sternen  veröffentlichen.


  • 11/14/2017 - zügig und einwandfrei

    g.v. flag-GERMAN

    Die Lieferung war zügig und einwandfrei. Der Buchhalter ist schön verarbeitet, so wie ich ihn mir erhoffte. Vielen Dank.


  • 7/1/2015 - Prima Sache

    Klaus R. flag-GERMAN

    Hallo aus Norddeutschland! Prima Sache - an einem Tag aus Italien nach Norddeutschland, heute abgeschickt, morgen da. Die Lieferung war tadellos. Ihnen wünschen wir weiterhin guten Geschäftserfolg. Wir werden sicherlich wieder bei Ihnen bestllen.


  • 6/11/2015 - VIELEN DANK!

    Ignatius L. flag-GERMAN

    Vielen Dank, wie gewohnt war alles in Ordnung! Gerne wieder!


  • 6/8/2015 - Alles super POSITIV

    A.Z. flag-GERMAN

    Hallo, liebe holyart.de Sie sind super, alles nur POSITIV !! Ich werde immer wieder bei Ihnen einkaufen wenn es so weit ist , und immer weiter empfehlen. ( Zufriedenheit 10 von 10 Punkte ) WEITER SO !!!


  • 4/21/2015 - sehr Zufrieden!

    Henry J. flag-GERMAN

    Verehrte Geschäftsfreunde, Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und dem Artikel. Er ist meisterlich angefertigt, schlüssig vergoldet und entspricht der Abbildung in Ihrem Verzeichnis.


  • 2/10/2015 - Vielen Vielen Dank!

    Peter W. flag-GERMAN

    ich möchte mich vielmals für Ihre Lieferung bedanken. Ich habe am Montag bestellt und das Päckchen war am Dienstag vormittag schon da. Das grenzt bald an Zauberei. Sehr schöne Ware und ich werde bestimmt bald wieder bei Ihnen einkaufen.


  • 1/30/2015 - alles super

    Heinrich G. flag-GERMAN

    Ich war sehr zufrieden mit dem Leonardo Kruzifix und möchte mich herzlich bedanken für die rasche Lieferung...alles Super.


  • 1/20/2015 - super!!!!!

    E. T. flag-GERMAN

    Das Bestellen in einem unbekannten Internetvertrieb ist immer mit etwas Unsicherheit verbunden. Das dann die Ware in weniger (!) als 24 Stunden bei mir war erfüllte mich mit Freude und gab mir ein Gefühl von Verbundeheit mit Europa und der Weltengemeinschaft.


  • 12/30/2014 - Herzlichen Dank!

    Ursel Z. flag-GERMAN

    Hallo Holyart Team, Ich möchte mich ganz herzlich für die Lieferung von Kelch und Hostienschale bedanken. Es hat uns allen sehr gut gefallen und unserem Pfarrer haben wir damit eine sehr große Freude gemacht.


  • 12/11/2014 - Ich war sehr zufrieden

    Sylvia H. flag-GERMAN

    ich war sehr zufrieden und wir konnten die Muttergottes in der Pfarrei am 8. Dezember zur Andacht begrüßen und zu Familien in der Pfarrei auf Herbergssuche aussenden. - also: beste Punktzahl.


  • 11/19/2014 - Vielen Dank!

    Helene S. flag-GERMAN

    Hallo, ich möchte mich bedanken.... alles ist gut gelaufen.... ware sehr gute qualität.... bis bald


  • 8/13/2014 - Besten Dank

    Willibald L. flag-GERMAN

    Sehr geehrte Damen und Herren, heute ist die bestellte Ware – 15 Kreuzwegbilder – beste Qualität, bei mir unversehrt eingetroffen. Ich möchte mich beim holyart-team für die tolle Hilfestellung beim Bestellen und Abwickeln des Geschäftes und für die Einhaltung des genannten Liefertermin herzlichst bedanken. Ich wünsche allen nur das Beste und vor allen guten Verkaufserfolg. Danke und viele Grüße nach Italien


  • 7/23/2014 - vielen Dank

    A. S. flag-GERMAN

    vielen Dank für die rasche Lieferung. Die telefonische Beratung war sehr hilfreich und die bestellte Ware ist sogar einzeln verpackt. Wir können Ihre Firma nur weiter empfehlen.


Angezeigt werden die Rezensionen Nr. 1 - 27 (von 51 Kundenbewertungen)

Kundenbewertungen
Basierend auf 4400 Bewertungen unserer Kunden
Sr. A. | 3/16/2022
unkomplizierter Bestellvorgang, guter Preis und schnelle Lieferung. Zum Weiterempfehlen. Ansonsten...
Mildred | 2/15/2022
Ich habe mich auf der Kuchen sehr gefreut. Hat sehr lecker geschmeckt. Die Ware ist hochwertig...
Melanie | 2/14/2022
Mit unserer letzten Lieferung erhielten wir eine köstliche Panettone, für die wir uns ganz herzlich...