Bewertungen

Positive und negative Bewertungen der Kunden von Holyart.it - Nur dank ihrer Empfehlungen können wir unsere Webseite verbessern!
Um eine Bewertung zu veröffentlichen, schreiben Sie bitte an kundenservice@holyart.it

Zeigen die Originalbewertungen

15.10.2017 - Ottimo servizio!

Fabrizio 

ottimo servizio dalla selezione prodotto alla consegna; non riuscivo a far funzionare il prodotto acquistato e Matteo del Servizio Clienti mi ha aiutato via email; adesso e' tutto ok. grazie.


15.10.2017 - Pienamente soddisfatta del mio acquisto

Antonella 

Sono pienamente soddisfatta dell'acquisto. Anche se in un primo momento non è arrivato tutto ciò che avevo acquistato,il servizio clienti è stato subito disponibile e celere nell'inviarmi i pezzi mancanti. Grazie vi terrò presente per i prossimi acquisti.


12.10.2017 - total fiabilidad

JRF 

Todo ha estado perfecto. Tanto el envío como la realidad a la que corresponde en la página web es de total fiabilidad. Ha llegado muy rápido. Ha sido un placer y espero repetir otros pedidos.


11.10.2017 - Era proprio ciò che cercavo...

Dorisa 

Buonasera, sono lieta di aver ricevuto in maniera molto celere la merce che ho richiesto,imballata molto bene . Sono molto soddisfatta di quello che ho richiesto " era proprio ciò che cercavo" .......vi confermo che se avrò bisogno di altro vi contattero. Grazie della vostra disponibilità.


10.10.2017 - Il mio ordine è perfetto!

Grazia 

Gentilissimo Matteo il mio ordine è perfetto! Sono proprio come pensavo bellissimi la ringrazio! Spedizione eccellente!


09.10.2017 - Servizio OTTIMO

Daniele 

Ho ricevuto tutto quello che ho ordinato e mi è piaciuto moltissimo. Il servizio è stato OTTIMO Grazie di tutto a presto per altri ordini TANTI SALUTI


08.10.2017 - Impeccabili...

Antonio 

Vi ringrazio molto, tutto perfetto siete stati impeccabili I prodotti sono bellissimi e sono arrivati nei tempi previsti. Cordiali saluti.


07.10.2017 - Pienamente soddisfatto del mio acquisto

Francesco 

Sono pienamente soddisfatto del mio acquisto fatto lo scorso mese riguardo la croce di campagna in legno di abete 41 centimetri, ora fa bella mostra di sè nella mia camera adornandola in maniera da valorizzarla. Complimenti al Vostro staff!


03.10.2017 - Sono rimasto totalmente soddisfatto!

Claudio 

Sono rimasto totalmente soddisfatto del prodotto, venditore serio e preciso ottimi tempi di consegna Grazie di tutto


01.10.2017 - Assolutamente consigliato.

Adele 

Venditore serio e preciso. Ho ricevuto la merce, perfettamente imballata, in tempi brevissimi. Assolutamente consigliato.


27.09.2017 - In perfetto stato...

Patrizia 

Ho ricevuto la merce ordinata in perfetto stato e nel giro di 2 giorni. grazie


26.09.2017 - Rispondono alla perfezione alle mie aspettative!

Silvia P. 

Ho preso visione stasera degli articoli... rispondono alla perfezione alle mie aspettative e sono soddisfatta. attendo gli ultimi 4 ciondoli e sicuramente sarà poi mia premura recensire il vostro servizio. ieri inoltre ho dato il vostro sito ad un'amica che per suo figlio desidera delle croci tao.


22.09.2017 - Negozio serio

Domenico 

Buongiorno, voglio contribuire con la mia opinione in merito ai prodotti acquistati, la prima cosa da dire che la spedizione è stata velocissima, il negozio ha dimostrato di essere serio, i carboncini sono ottimi e gli incensi hanno tutti un profumo intenso e gradevole li terrei accesi tutta la giornata, ho comprato i pezzettoni di mirra, il Betekristian dell'Etiopia , Myrra dell'Etiopia Naturale ed il Benzoino quest'iltimo solo un pò in granelli piccolo , ma ottimo .


22.09.2017 - Rapidez

C.G. 

Ha sido todo perfecto, y me sorprendió la rapidez de la empresa de transporte. Repetiremos!


19.09.2017 - Everything is perfect.

Fr SS 

I have nothing but praise for everything. The assistance I've had from you and your colleagues has been first class, as indeed is the quality of your products. Thank you so much. I'm sure I'll be ordering again soon. With very best wishes and grateful thanks


18.09.2017 - Tutto perfetto...

Laura 

Ottimo prodotto! E i carboncini hanno una lunga durata tutto perfetto sia nei tempi di consegna che la qualita' del prodotto! Sono molto soddisfatta


17.09.2017 - OTTIMO SUPERLATIVO PUNTUALE PERFETTISSIMO GRAZIE MILLE

Enzo 

OTTIMO SUPERLATIVO PUNTUALE PERFETTISSIMO GRAZIE MILLE


16.09.2017 - Ottimo servizio.

Marcello M. 

Tutto è andato perfettamente bene. Grazie, è da tempo che acquisto su Holyart, segno di un ottimo servizio.


15.09.2017 - A great experience

Steve 

I was delighted with my order. It was very easy to use your website and to place the order. The invoice clearly showed the amount for each item, delivery cost, discount and total amount in £GBP the currency of my choice. A link to the DHL website with an AWB # allowed my to track the progress and it arrived sooner than I expected. Once received, the items were in perfect condition, of excellent quality and even better than they looked from the pictures on the website. Using your website was a great experience and I will have no hesitation in using it again and recommending it to others. Very warmest regards, Steve


15.09.2017 - Servicio Excelente

J.S. 

Todo ha sido perfecto. Buena información en la WEB Facilidad a la hora del pago. El producto ha llegado perfecto y en el tiempo previsto. El producto se corresponde perfectamente a lo descrito en la WEB y a la esperado por mí. Solo me queda agradecerles su servicio, que ha sido excelente.