Bewertungen

Positive und negative Bewertungen der Kunden von Holyart.it - Nur dank ihrer Empfehlungen können wir unsere Webseite verbessern!
Um eine Bewertung zu veröffentlichen, schreiben Sie bitte an kundenservice@holyart.it

Zeigen die Originalbewertungen

09.11.2018 - Soddisfazione totale!

Antonio 

Soddisfazione totale per quello che ho acquistato tempi di spedizione velocissimi


07.11.2018 - Bello il prodotto, buono il prezzo, eccezionale la rapidità della consegna

don Michelangelo 

Bello il prodotto, buono il prezzo, eccezionale la rapidità della consegna


06.11.2018 - Grazie davvero per il buon servizio che ci avete reso.

Erminia 

Buona sera, in riferimento all'evasione dell'ordine di acquisto n.xxxxxx devo prima di tutto ringraziare per la cortesia e la sollecitudine degli operatori con i quali ho avuto contatti. La consegna è avvenuta entro il tempo stabilito.(Consegna effettuata dopo preavviso, entro mezzogiorno del 2/11) Il prodotto era imballato con cura e ben custodito. L'immaginetta è più bella dal vero rispetto a quanto si può vedere in internet. Opinione condivisa anche dagli altri componenti dell'associazione. Grazie davvero per il buon servizio che ci avete reso.


06.11.2018 - Grazie per la disponibilità!

Ada 

Per quanto riguarda l'ordine da me effettuato nessun problema in linea di massima, a parte il carretto della frutta arrivato invece del banco da me richiesto (ma va bene ugualmente anzi ho potuto apprezzarne la bellezza e la buona finitura) e l'ovile dove purtroppo era mancante un po' di paglia sul covone, ma ripeto va bene uguale perché i prodotti sono veramente belli. Non ho avuto nessun problema al momento dell'ordine (a parte l'impossibilità di poter inserire due buoni sconto come da lei stesso spiegatomi con mail). Gli articoli sono arrivati prestissimo nel giro di due giorni ed erano imballati alla perfezione senza nessun pericolo per eventuali urti. Appena possibile scriverò la recensione per ogni articolo arrivato. Grazie ancora per la disponibilità e saluti,


06.11.2018 - Molto soddisfatto per il prezzo e la qualità!

Giuseppe 

Sono molto soddisfatto per il prezzo e la qualità. Disponibilità e gentilezza da parte della ditta Holyart. Grazie e buon lavoro


05.11.2018 - Pienamente soddisfatto.

don Carlo 

Sono stato pienamente soddisfatto dell'acquisto e della rapidità della spedizione. Grazie


04.11.2018 - Nessun problema...

Sonja 

Buongiorno, nessun problema a fare l'ordine. Spedizione rapida ed imballo accurato. I lumini di cera erano come mi aspettavo.


03.11.2018 - Mi sono trovata benissimo

Raffaella 

Mi sono trovata benissimo. Il servizio è stato eccellente e il prodotto ricevuto è stato superiore alle aspettative. Grazie


31.10.2018 - Velocità e qualità (...e un piccolo omaggio!)

Simone 

Spett.le Holyart grazie come sempre per la velocita' di consegna,la qualita' dei prodotti ed anche il piccolo omaggio. Grazie infinite e buon lavoro A presto come sempre per altri acquisti


30.10.2018 - Nessun problema!

Mario 

Nessun problema per compilare l’ordine. Spedizione molto rapida. Imballo accurato. Gli articoli corrispondono alle aspettative.


30.10.2018 - Molto soddisfatta

Katarzyna 

Ordine consegnato tempestivamente, sono molto contenta. I villaggi natalizi sono bellissimi.


30.10.2018 - Come sempre molto soddisfatto del servizio!

Piero 

La merce l'ho ricevuta dopo 48 ore lavorative, imballo senza problemi. Sono come sempre molto soddisfatto del servizio.


29.10.2018 - Tutto funzionante...

Sergio 

Ho preso diverse cose tutte funzionanti e come descritte sul sito, la consegna del pacco e avvenuta nei tempi previsti.


29.10.2018 - Sono soddisfatto!

Giorgio 

gentile matteo, gli articoli da me acquistati sono arrivati nei tempi previsti. nessun problema in fase ordine. imballo regolare. articoli come descritti. sono soddisfatto, grazie e cordiali saluti.


28.10.2018 - Tempi giusti, imballaggio perfetto

Leonardo 

Tutte e 5 i prodotti ordinati sono ottimi Sono arrivati nei tempi giusti, l'imballo era perfetto complimenti per la rapidità grazie


27.10.2018 - Consiglio Holyart: precisa, veloce e seria

Rosa 

Buongiorno, il pacco è arrivato in anticipo integro, senza problemi ben confezionato e il prodotto e conforme all'ordine, bello oltre le aspettative .......- Grazie sicuramente in futuro faremo altri acquisti !!!!! - Per altri utenti consiglio Holyart, precisa, veloce e seria .- Buona giornata


26.10.2018 - Tutto bene.

Suore francescane 

Ave Maria! Le ampolline sono arrivate integre ben imballate e come le ho viste in foto. Ottimo imballaggio e tempi di consegna. ho ricevuto nel tempo dichiarato, tutto bene.


23.10.2018 - Your service was phenomenal

VJ 

Your service was phenomenal. It was delivered promptly and was secured and wrapped. Not even one scratch on the beautiful kneeler. A very pleasant surprise.


23.10.2018 - Supercelere!!

Silvia 

Vi ringrazio sentitamente dell'invio supercelere e della Vs. cortesia. La tela è perfetta e magnifica. E' un regalo per una coppia di sposi che ha celebrato il matrimonio proprio il 7 ottobre, solennità della Madonna di Pompei.


23.10.2018 - Soddisfatto dell'acquisto.

Alfredo 

La merce è arrivata imballata bene, è arrivata velocemente, sono soddisfatto dell'acquisto.