Bewertungen

Positive und negative Bewertungen der Kunden von Holyart.it - Nur dank ihrer Empfehlungen können wir unsere Webseite verbessern!
Um eine Bewertung zu veröffentlichen, schreiben Sie bitte an kundenservice@holyart.it

Zeigen die Originalbewertungen

21.05.2019 - Pienamente soddisfatta del vostro servizio!

Donatella 

Dagli ordini effettuati sono pienamente soddisfatta del vostro servizio, come sempre puntuali, apprezzo la cura dell'imballo, i vostri articoli sono di mio gradimento. Consiglio vivamente gli acquisti sul sito! Grazie per la vostra serietà!


21.05.2019 - You can be very proud of your first class service

Anita 

Thank you for your E Mail. In reply I am writing to say that I am completely satisfied with my order and the way it was handled by you. Ordering was easy and the value of each rosary was clearly displayed in the currency of my country so I did not have to calculate any figures myself. The rosaries, when they arrived, looked exactly the same in design and colour as the pictures had depicted on your website. Furthermore, I was astonished at the speed in which my order was despatched and received literally in two days. I sometimes wait longer for items to arrive at my home which have been posted from a few miles away locally! To receive such swift service from miles away in Italy is very impressive. I must also mention the excellent packaging of my order. I cannot thank you enough and have recommended you to a few of my friends. You can be very proud of your first class service. Kindest regards, Anita


21.05.2019 - Più che soddisfatta!

Luciana 

Gent.mo Matteo.sono molto più che soddisfatta. Le bomboniere e i crocefissi sono molto più belli dal vivo. La puntualità eccellente, la gentilezza del ragazzo di consegna al massimo. grazie infinite. nella necessità so a chi rivolgermi. buono tutto


20.05.2019 - Tutto ottimo!

sr. Gloria 

Ottimo il prodotto, ottima la disponibilità ne comunicare via mail, veloci tempi di spedizione...grazie!


20.05.2019 - Keep up the great work

Mike 

Good afternoon, I am so pleased with the purchases I have made from Holyart! The bracelet I ordered is the third one and my wife absolutely loves them Arrived early which was a bonus!! Thank you and keep up the great work! Mike


19.05.2019 - Professionalità

padre Domenico 

Un particolare ringraziamento per il prodotto arrivato venerdì (lasciamo stare il ritardo però pazienza ) però continuo a vedere per la seconda volta la vostra professionalità il lavoro è fatto grazie di tutto Dio vi benedica di cuore


19.05.2019 - Lo consiglio a tutti

Domenico 

Sono veramente soddisfatta La statuetta di Santo Antonio è accurata nei dettagli e molto bella la consiglio vivamente Quando ho aperto l imballaggio sono rimasta di quanta bellezza e dei colori stupendi Imballaggi molto protetto e accurato tempi di consegna rapidi e tutto monitorato dei dettagli il riveditore sempre a disposizione nel cumunicare che l ordine e partito e se sono rimasta soddisfatta dell ordine una volta ricevuto Farò sicuramente altri acquisti Lo consiglio a tutti


18.05.2019 - Soddisfattissima!!

Stefania 

Soddisfattissima!! Mia cognata è stata molto contenta del pensiero. Grazie comprerò ancora da voi


17.05.2019 - Tutto in tempi rapidi.

Luciano 

Buongiorno, sono veramente soddisfatto. Tutto in tempi rapidi. Complimenti!


17.05.2019 - Tutto al 100%

Plinio 

Siamo pienamente soddisfatti del nostro acquisto su Holyart. Tutto al 100%. Grazie.


17.05.2019 - Tutto perfetto!!

Emanuela 

Buongiorno, ricevuto il pacco tutto perfetto , volevo ringraziare anche del pensiero ... graditissimo alla prossima grazie ancora


17.05.2019 - Confezione perfetta e velocità!!

Antonella 

Matteo questa mattina ho ricevuto la bustina bianca, sono soddisfatta perché l'ho trovata fatta bene ed è quello che avevo bisogno, devo ringraziare te e tutto lo staff per la confezione perfetta e la velocità nella spedizione, grazie ancora buon lavoro a tutti voi, cordiali saluti (se trovi qualche errore scusami ho 83 anni le mani non sono più quelle di una volta)


16.05.2019 - Al prossimo acquisto

Bruno 

Salve Matteo, prodotti arrivati! Molto belli, grazie. Al prossimo acquisto


16.05.2019 - Splendido, grazie!

Giacomo 

Ordine consegnato in perfette condizioni, splendido. Grazie!


15.05.2019 - Soddisfatta!

Claudia 

Salve, sono rimasta soddisfatta dell'acquisto e del tempo di consegna.


14.05.2019 - Adorei!

P.A. 

já recebi meu produto Adorei!!!!! Muito obrigada mesmo! O carrilhão é lindo! Fiquei sua cliente e assim que estiverem precisando de mais produtos na minha igreja, vou comprar mais coisas. Um grande abraço e obrigada por toda a atenção


12.05.2019 - Esperienza eccellente!!

Domenico 

Buonasera ľ'acquisto fatto è stata un'esperienza eccellente sia dal punto di vista temporale che dal punto di vista qualitativo.


12.05.2019 - Come sempre puntuali...

Vincenzo 

Gent.mo Sig. Matteo, sono pienamente soddisfatto del vostro servizio, come sempre puntuali, apprezzo la cura dell'imballo, i vostri articoli sono di mio gradimento.


11.05.2019 - Qualità e velocità

Erio 

Grazie per la qualità del prodotto e la velocità di consegna. domenica diventerà Servo di Dio un amico incontrato a Bose e ci tenevo a spedirgli un piccolo dono


11.05.2019 - A dire poco stupendo...

Giuseppe 

Ho ricevuto la splendida corona del Rosario in vetro di Murano rosso Arlecchino. Mi è giunta nei tempi previsti, ottimo imballaggio, ho acquistato con estrema facilità nel vostro sito. L’oggetto a dire poco è stupendo consiglio l’acquisto a tutti coloro che vogliono pregare avendo tra le mani un oggetto che dà gioia al cuore e alla vista. Grazie



9.6/10HervorragendBasierend auf 882 Bewertungen