Bewertungen

Positive und negative Bewertungen der Kunden von Holyart.it - Nur dank ihrer Empfehlungen können wir unsere Webseite verbessern!
Um eine Bewertung zu veröffentlichen, schreiben Sie bitte an kundenservice@holyart.it

Zeigen die Originalbewertungen

15.09.2019 - Molto contenti del vostro servizio.

Irma 

Grazie, ricevuto tutto con puntualità. I prodotti acquistati rispondono alle nostre necessità e desideri. Siamo molto contenti del vostro servizio.


15.09.2019 - Spedizione rapida...

Vito 

Spedizione rapida ,prodotto di qualità che risponde alle mie aspettative Non è la prima volta che lo compro Tutto OK


14.09.2019 - Tutto ok, come sempre!

Giulio 

Grazie di tutto, sia per l'assistenza, come per gli articoli acquistati. La spedizione rapida. Ho avuto problemi per l'ordine sul sito, l'ho fatto telefonicamente. Tutto ok, come sempre! Grazie ancora e buona giornata!


13.09.2019 - Professionalità difficile da trovare

Michela 

Che dire? Pacco perfetto e prodotti ordinati perfetti! Tutta questa professionalità è difficile da trovare! Grazie mille


11.09.2019 - Siete il top

Domenico 

Splendido sito,celere la consegna e cordiali gli addetti....È sempre un'ottima scelta fare acquisti da voi....siete il top


11.09.2019 - Gracias!

Glenda 

Grazie mille, il mio ordine è arrivato oggi. Bellissime cose, vi ringrazio ancora per la disponibilità.


11.09.2019 - Davvero una gioia per gli occhi

Giuliana 

Nella giornata di lunedì 9 settembre 2019 ho ricevuto quanto prenotato : la splendida Madonnina di Medjugorie , davvero una gioia per gli occhi. L'imballaggio è super perfetto . Ringrazio per la Vostra meticolosità che va sì a vantaggio dell'acquirente ,ma che, soprattutto, indica quanto rispetto Voi abbiate per quest'ultimo.


11.09.2019 - Tutto impeccabile

Antonio 

Tutto impeccabile bravissimi anche nel pacco accuratamente imballato Grazie


10.09.2019 - Tempestività e serietà

Antonio 

Gentile Matteo Ho ricevuto il mio pacco ed ho finalmente completato con soddisfazione il mio ordine. Tutto si è risolto nel migliore dei modi e sono contento. Ho ammirato la vostra tempestività e serietà nell'espletare l'ordine.


09.09.2019 - Sicuramente farò altri acquisti

Pina 

Salve ho ricevuto l'ordine molto soddisfatta veloci nella consegna...sicuramente farò altri acquisti


09.09.2019 - Bardzo zadowolona

Małgorzata 

Witaj Matteo Ponticelli i sklepie Holyart.pl :) Jestem bardzo zadowolona z zakupów jakie w waszym sklepie zrobiłam :) Nie miałam problemu ze składaniem zamówienia na waszej stronie Holyart.pl :) Wysyłka chyba była wystarczająco szybka :) Przesyłka była super starannie zapakowana, zwłaszcza oddzielnie spakowany w drugi karton - wino :) A szklane lampki dotarły całe i "zdrowe", są śliczne :) Dziękuję Bardzo i Pozdrawiam :)


09.09.2019 - Bardzo dobry kontakt i kompetencje

Magdalena 

Bardzo dziękuję za pomoc. Bardzo dobry kontakt i kompetencje. Wszystko doszło w błyskawicznym tempie. Jestem bardzo zadowolona.


08.09.2019 - Le immagini non rendono la bellezza dal vivo!

Rosa 

sono veramente soddisfatta. le immagini non rendono la bellezza dal vivo. involucri perfetti GRAZIE.


07.09.2019 - Non soddisfatta ma soddisfattissima

Alessandra 

Non posso dire niente di negativo in quanto ero sempre aggiornata sul evolversi del mio ordine e che in ogni momento potevo sospendere senza penali. La mattina mi arriva l email pacco spedito. alle 12 era il corriere. Non soddisfatta ma soddisfattissima. Sempre speciale come sempre. Grazie Matteo e buona giornata


06.09.2019 - Servizio e qualità eccellenti.

Matilde 

Grazie di tutto! Servizio e qualità eccellenti, accompagnati da gentilezza.


06.09.2019 - Sono sempre soddisfatta!

Carolina 

Sono sempre soddisfatta degli acquisti fatti sul vostro sito. Trovo sempre un gran assortimento e prodotti di qualità. Effettuare ordini è semplicissimo e la consegna è sempre effettuata in tempi rapidissimi. Imballo direi perfetto.


05.09.2019 - Continuate così

Mariano 

Buongiorno, mi congratulo per la cura del sito nel quale tutti gli articoli vengono descritti dettagliatamente. Sono infatti pienamente soddisfatto degli acquisti, in particolare della qualità dell'incensiere, della cura dedicata all'imballaggio e dei tempi di consegna. Continuate così.


04.09.2019 - Always impressed by the quality of your service

Ian 

Thank you for your email. The goods arrived yesterday in excellent condition and at the expected time. I had no problem placing the order as I was able to speak to you by telephone and give you the order. I have always been very impressed by the quality of service you offer and the very competitive prices of your goods. I have ordered good from you before and experienced the same excellent service. I shall certainly order things from you again. With very best wishes, Ian


03.09.2019 - Pienamente soddisfatto

Mariano 

Buongiorno, mi congratulo per la cura del sito nel quale tutti gli articoli vengono descritti dettagliatamente. Sono infatti pienamente soddisfatto degli acquisti, in particolare della qualità dell'incensiere, della cura dedicata all'imballaggio e dei tempi di consegna.


01.09.2019 - Consegna perfetta del mio ordine!

E. G. 

Per favore, lascia che ti ringrazi per la consegna perfetta del mio ordine. La grande scatola pesante del "Villaggio natalizio 45x50x45 lago pattinatori movimento" è arrivata così velocemente ed è stata imballata perfettamente. L'hai anche legato su un palato di legno. Questo è stato così salvo. Grazie per il tuo grande sforzo. Adoriamo così tanto il Villaggio Natalizio, è una tale bellezza. Per ora deve aspettare alcuni mesi fino a Natale ... ma è bello sapere che ce l'abbiamo. Grazie mille e auguri in Italia da Monaco, Germania



9.7/10HervorragendBasierend auf 1066 Bewertungen