Bewertungen

Positive und negative Bewertungen der Kunden von Holyart.it - Nur dank ihrer Empfehlungen können wir unsere Webseite verbessern!
Um eine Bewertung zu veröffentlichen, schreiben Sie bitte an kundenservice@holyart.it

Zeigen die Originalbewertungen

21.05.2018 - Molto soddisfatto

s.s. 

Sono molto soddisfatto degli articoli, di come sono stati protetti durante il trasporto, per il tempo di consegna e della tempistica di realizzazione dell'ordine. Grazie mille ancora.


19.05.2018 - Veloci e precisi!

Emanuela 

Sono molto soddisfatta del servizio : veloci e precisi! Non vi conoscevo e per eventuali prossimi ordini mi rivolgerò a voi! Il libro non è facile trovarlo perché fuori produzione immagino e quindi il vs servizio è stato ancora più utile!


18.05.2018 - Articolo stupendo

Ottavio 

Soddisfatto. Articolo stupendo. Adatto per un regalo, in cui si possa meditare la venuta al mondo del Signore Gesù. Arrivato come previsto in tempi brevi. Grazie di tutto, compresa la gentilezza con cui vi rivolgete al cliente.


18.05.2018 - Very efficient

Cheryl 

Dear Holy Art I am pleased to say that I experienced no problems with this order. The goods arrived within 48hrs of placing the order which considering they were sent from Italy was very efficient . The experience I have had with using your services has all been positive and I have no hesitation about using them again. I have passed on my delighted in the quality of your goods and service to some Ordinands in training and to my fellow curate who I believe will be using your services soon. With many thanks


18.05.2018 - Esattamente come visto in fotografia!

Giuseppe 

Nessun problema nel fare l'acquisto. La spedizione è stata estremamente rapida e arrivata nei tempi comunicati. L'imballo è stato estremamente accurato. Gli articoli erano esattamente come avevo visto in fotografia.


18.05.2018 - very pleased

Ross 

Thank you for your email. I am happy to provide the following feedback. I am really enjoying being able to order from you. I have found the website clear and easy to use. It is always a bit of a worry when ordering from a supplier abroad who you do not know. But you have all been very helpful, and I have been very pleased with the items that I have ordered from you so far. Thank you for all your help. Have a great weekend. Warm regards


18.05.2018 - I love your products

V. R. 

Hello, As always, it was a pleasure shopping on your website. I love your products. I received the bracelets from as expected with no issues. They are perfect. Thank you for reaching out. Regards,


17.05.2018 - Thank you for a smooth transaction

Kerry 

Yes, thank you. Everything is satisfactory. I received lots of help on your website from customer services. I was able to work out the U.K prices easily. The parcel arrived on the date predicted. The item was in perfect condition and exactly like the picture on your website. Thank you for a smooth transaction. Kind regards


14.05.2018 - Veloci e molto cordiali...

Antonella 

Veloci e molto cordiali, sempre al servizio del cliente per cercare di soddisfare al massimo ogni richiesta. grazie


11.05.2018 - Tutto ottimo!

Antonio 

Il vostro pacco è arrivato. Ottima confezione, ottimo prodotto, ottimo aroma, il carboncino lo devo ancora provare, penso che non ci sono problemi. Auguri a voi tutti per la vostro futuro. Grazie di tutto


10.05.2018 - Grazie di cuore per tutto l'aiuto e per la vostra professionalità

don Ranko 

Ringrazio a tutti da Holyart Team! Siete davvero eccezzionali! Il piviale e gia arrivato (neanche 4 giorni pieni) ed e bellissimo! Grazie per il regalo che mi avete fatto (la statueta). Volevo farvi sapere che anche la statua di santa Rita e arrivata in tempo, perfetta (una settimana prima del previsto!). Insomma, grazie di cuore per tutto l'aiuto e per la vostra professionalita. Ho gia cominciato a farvi la promozzione a tutti! Tanti saluti dalla Croazia!


09.05.2018 - Sono molto contenta

Maria Luisa 

Il rosario é bellissimo ed é molto raffinato come l'ho immaginavo lavorato anche minimi particolari. la spedizione é stata rapidissima e l'imballo molto accurato.sono molto contenta di averlo comprato


08.05.2018 - Molto soddisfatto

K.M. 

Sono molto felice dell'acquisto su Holyart. Dopo la mia prima conversazione telefonica, sono stato informato che posso anche parlare in polacco. Ho usato questo. Colloqui erano molto cordiali, competenti e utili nel conoscere l'offerta. Hanno preparato l'ordine in modo tempestivo, e il pacco e' arrivato in un momento specifico. Oltre il calice ho comprato anche vino da messa - ero preoccupato un po' per il lungo trasporto - ma era molto ben protetto. Po ' un vero peccato che non si può comprare i cosmetici dei monasteri, il problema è un po' di alcool nell'elenco dei componenti. Possono sorprendere alcune direttive EU, dopobarba non si beve. Il dopobarba che ho acquistato, verra' usato come tale. Saluti


08.05.2018 - Sicuramente effettuerò altri acquisti per me ed i miei cari

Roberto 

Molto soddisfatto in tutto; qualità dei prodotti, vasta scelta, buon imballaggio. Sicuramente effettuerò altri acquisti per me ed i miei cari


08.05.2018 - Pienamente soddisfatto!

Alcide 

Oggi pomeriggio ho ricevuto IL MEDAGLIONE PER CONFRATERNITE MK 000005: pienamente soddisfatto! RingraziandoVi per la cortesia e la tempestività nella spedizione, porgo distinti saluti.


07.05.2018 - Direttamente Holyart, senza pensarci!

Mario L. 

1) non ho avuto problema di nessun tipo ne prima ne durante ne dopo l’ ordine, anzi, a causa di un mio errore nella scelta di un articolo ho chiamato in segreteria e sono stato assistito tempestivamente da un’ operatrice di una gentilezza rarissima, che mi ha risolto il problema in un attimo. 2) la spedizione è stata fulminea, quando è arrivato il corriere a casa non credevo fosse per me, il secondo giorno dopo l’ ordine mi è stato consengato. 3)imballo a prova di cataclisma 4) gli articoli sono perfetti, come descritti, nessuna “spiacevole sorpresa”, e ho ricevuto un gradito omaggio 5) se dovessi comprare di nuovo qualcosa del genere direttamente holyart, senza proprio pensarci. grazie !


07.05.2018 - Profesionalidad y atención inmejorables

Laura 

Me acaba de llegar el resto de mi pedido con toda rapidez y en perfecto estado y los dos regalitos. La lámparas de aciete tan bonitas y casulla con bordado de lámpara y espigas preciosa. No tengo más que palabras positivas por el servicio de Holy Art. En un principio ya me avisaban que parte de mi pedido iba a tardar por estar agotado pero les pedí que por favor lo adelantaran ya que era para una ocasión especial y ha llegado incluso antes de lo previsto. El servicio al cliente inmejorable, contestando a todas mis preguntas y dudas y pedidos con máxima rapidez. Les he dado mucha la lata pero nunca ha faltado la amabilidad y deseo de satisfacer. Hubo un pequeño error al no incluir una pieza y se ha corregido sin problema alguno. Mi felicitación por su profesionalidad y atención.


06.05.2018 - Tutto perfetto.

Grazia 

Tutto perfetto. Nessun problema nel fare ordine, consegna veloce, imballo più che perfetto, tutto corrispondente a ciò che ho ordinato. Grazie


04.05.2018 - I am so pleased

Scott 

Please let me thank you for my beautiful Olive wood chalice. It arrived well before expected, and the packaging was incredibly good. The chalice is lovely. I am so pleased. Thank you to you and your colleagues. 10/10 Kindest Regards,


04.05.2018 - Veloce, ideale e perfetto

J.M. 

Grazie, il pacco e' arrivato veloce, articoli come sul sito. Ideale e perfetto.