Bewertungen

Positive und negative Bewertungen der Kunden von Holyart.it - Nur dank ihrer Empfehlungen können wir unsere Webseite verbessern!
Um eine Bewertung zu veröffentlichen, schreiben Sie bitte an kundenservice@holyart.it

Zeigen die Originalbewertungen

22.03.2019 - Tempestivo e accurato.

don Giorgio 

Il servizio è stato tempestivo e accurato. Grazie. Buon giorno


22.03.2019 - Rapporto qualità/prezzo eccezionale

Danila 

Buongiorno, i rosari che ho acquistati sono veramente belli e devo ammettere che il rapporto qualita'/prezzo e' eccezionale!


22.03.2019 - Servizio ottimo e rapido.

Giuseppina 

Servizio ottimo e rapido. Prodotto secondo il mio desiderio.


22.03.2019 - Continuate così ;-)

Pastore 

Grazie. Ho ricevuto tutto. E in fretta. Continuate così


21.03.2019 - Servirmi presso Holyart è sempre un'esperienza gratificante

Mario Z. 

La spedizione è stata Sorprendentemente rapida! L'imballo era accurato, nessuno articolo ha subito il minimo danno. I vostri prodotti sono sempre di ottima qualità. Ci tengo a precisare che la mia non è una "sviolinata"; sono realmente soddisfatto dei miei acquisti sul sito di Holyart.


20.03.2019 - Bravi in tutto!

Paola 

Siete veramente bravi in tutto. L'attenzione al cliente è fondamentale e vi faccio i miei complimenti per il vostro lavoro sempre puntuale e preciso.


20.03.2019 - Thank you for a great customer service

Diana 

I can’t praise your store enough! The whole staff was very kind and extremely helpful. The shipping was super fast and I received the crown in the USA lightning fast. First class service. The crown is even more beautiful than in the pictures and we’re very satisfied. It was very well packed too. I’ll surely buy from you again. Thank you for a great customer service.


19.03.2019 - Astounded

Anna 

Thank you for your e-mail. I was astounded at the speed with which the item was delivered . It fits beautifully into the monstrance and the Parish priest is delighted with the item Thank you Anna


19.03.2019 - Outstanding service

A. E. 

The Seat of Wisdom holy cards are absolutely beautiful. They arrived well packed and in perfect condition. I appreciated the updates emailed to let me know when they were sent and where they were in their journey to me. Thank you for your outstanding service. Anna


18.03.2019 - Pienamente soddisfatto

Attilio 

Buongiorno, sono soddisfatto dell'acquisto che ho fatto, san Michele bellissimo curato nei minimi particolari ed anche santa Rita bellissima e fatta bene. L'ordine comunque non è ancora completo manca ancora san sebastiano che sembra sia in lavorazione. Presto effettuerò altri ordini. Comunque sono pienamente soddisfatto. Grazie e mi faccia sapere di san sebastiano quando sarà pronto e spedito.


17.03.2019 - Contentissimo del servizio di consegna!

Daniele 

SONO STATO CONTENTISSIM0 DEL SERVIZIO DI CONSEGNA E LA STATUA DI SAN GIUSEPPE CON IN BRACCIO GESU' BAMBINO E' MOLTO BELLA


17.03.2019 - Arrivo rapidissimo, un giorno prima!

Gabriella 

Non è stato difficile fare l'ordine anche se non sono giovanissima. Ho i miei tempi e non ho telefoni e computers sempre fra le mani. Me la sono cavata. Arrivo spedizione rapidissima, è arrivata un giorno prima, imballo curato e molto sicuro adatto a delle bottiglie di vino che è quello che Don Michele mi ha detto di ordinare. Adesso attendo l'altra spedizione (sapevo prima di ordinare che sarebbe passato un po' di tempo) le due statue di gesso madreperlato - Madonna di Lourdes e Sant'Antonio da Padova che al momento risulta mancante. Attendiamo pazientemente, l'importante è che arrivino. Grazie a presto!


16.03.2019 - Sono soddisfatta dell'acquisto e della spedizione.

Ombretta 

Sono soddisfatta dell'acquisto e della spedizione.


15.03.2019 - Pienamente soddisfatti

Stefano 

Pienamente soddisfatti e oggetti belli e conformi alle immagini viste. Cordiali saluti


15.03.2019 - Tutto alla perfezione.

Alessia 

Buongiorno... Era tutto alla perfezione. Molto soddisfatto


15.03.2019 - Thank you again so much for such a wonderful service.

I. S. 

The item arrived to UK and will be on its way to Africa very soon. Once again, your service was faultless. When I had a query, you answered the phone promptly and explained it to me. Payment was shown in Euros and Sterling. All emails arrived immediately and clearly stated the next stage. The parcel arrived even faster than an order made in London! My mum was pleasantly shocked when she called me to say it had already arrived. It is such a pity, that we can’t buy everything religious from you! Your company certainly stands out way above the others. For that Holyart would be the first online site I visit before those even in England where I live! Thank you again so much for such a wonderful service.


14.03.2019 - Gentilezza e disponibilità

Sandra 

I prodotti sono veramente belli e di ottima qualità. Grazie di tutto per la vostra gentilezza e disponibilità


14.03.2019 - Exceptional experience

Dan 

Good morning from the USA, Your products arrived in Great Shape and were very impressive. We are extremely impressed with your products and their delivery. It was a pleasure and an exceptional experience dealing With your people and your facility. Dan


13.03.2019 - Come me l'aspettavo!

Gerardo R. 

L'ordine è accurato, la merce è arrivata direi molto velocemente e come me l'aspettavo!


13.03.2019 - Tutto benissimo.

Anselm 

Salve. Tutto benissimo. I regali sono piaciuti proprio tanto! L'anello che avevo preso senza chiedere la misura del dito perché doveva essere una sorpresa, calza benissimo e, grazie a Dio, è proprio della misura giusta!



9.6/10HervorragendBasierend auf 790 Bewertungen