Bewertungen

Positive und negative Bewertungen der Kunden von Holyart.it - Nur dank ihrer Empfehlungen können wir unsere Webseite verbessern!
Um eine Bewertung zu veröffentlichen, schreiben Sie bitte an kundenservice@holyart.it

Zeigen die Originalbewertungen

20.11.2019 - Wonderfully packed

Denise 

Thank you for this icon. I love it and have it in a place where I can look at it all the time. There was no trouble placing the order or for my Australian dollars to be accepted. It was wonderfully packed and safe.The delivery came as expected. Thank you again. Denise.


19.11.2019 - Ottima esperienza!

Antonio 

Ottima esperienza di acquisto sotto tutti i punti di vista. Senza alcuna difficoltà è stato possibile effettuare cambiamenti ed aggiunte all'ordine già fatto, grazie alla disponibilità del Servizio Clienti La consegna è stata rapidissima ed effettuata con imballo ottimo. I prodotti acquistati corrispondono molto bene alle foto e alle descrizioni. Senza dubbi ottimo il rapporto qualità/prezzo. Venditore che per me rimane preferenziale per questo genere di acquisti.


19.11.2019 - pleased with how well your company handled our situation

John and Laura 

We received the replacement statue today. It was delivered in perfect shape. My wife and I are very pleased with how well you and your company handled our situation and with how fast you sent a replacement statue after the first one was delivered in pieces. Once again thank you and your team. Thank you very much! John and Laura


19.11.2019 - Tutto perfetto come da ordine.

Carla 

Primo acquisto, tutto perfetto come da ordine. Consegna in tempi brevissimi, bene anche la tracciabilità dell'ordine.


18.11.2019 - Servizio eccellente sotto tutti gli aspetti!

Leonardo 

Abbiamo trovato il vostro servizio eccellente sotto tutti gli aspetti: disponibilitá e professionalitá del Customer, catalogo vastissimo, consegna in 24 ore, qualitá dei prodotti, post-vendita, ecc.. ecc.. Veramente complimenti e grazie di tutto, sarete sicuramente il nostro fornitore di riferimento.


16.11.2019 - Negozio consigliatissimo!

Mauro 

Ogni anno faccio almeno un acquisto ed ogni anno si dimostrano gentili e disponibili, pronti a fornirti tutte le indicazioni necessarie (grazie Matteo). Il negozio è sempre ben fornito ed i prodotti arrivano a casa in tempi brevissimi ben imballati e protetti, specialmente le cose più delicate. Tutto ciò che ho acquistato corrispondeva perfettamente alla descrizioni o alle indicazioni fornite dal servizio clienti. Negozio consigliatissimo.


15.11.2019 - Consigliatissimo

Michele 

Acquisto spesso e devo dire che sono impeccabili, ordini facili da effettuare, pagamento sicuro, sempre puntuale la consegna e imballata in maniera che arrivi tutto, compresi gli oggetti più fragili, nel migliore dei modi, personale sempre cordiale e pronto a dare tutti i consigli del caso CONSIGLIATISSIMO


15.11.2019 - Sollecitudine ed esperienza

Federico 

gentilissimo Matteo, Desideravo ringraziarvi per la vostra sollecitudine e forte esperienza, il materiali non solo è arrivato sempre puntuale, ma accurato, sempre in ordine, mai rotto , confezioni perfette. Grazie ancora per la Vs cortesia


14.11.2019 - Siete meravigliosi!

Carla 

Siete semplicemente meravigliosi,ho comprato da voi una statua della Madonna di Medjugorje per una mia amica. Una statua davvero molto bella,curata nei minimi dettagli. La mia amica è stata molto contenta,si è commossa!!


14.11.2019 - In tanti anni non sono mai rimasto deluso!

Piero 

Ancora una volta la spedizione è stata rapidissima. il pacco nonostante fosse voluminoso era imballato con cura. Eccezionale la protezione degli oggetti contenuti all'interno, con una grande quantità di polistirolo e piccole scatole singole di imballaggio che rendevano praticamente impossibile il danneggiamento. E' bello vedere come Holyart sia sempre sinonimo di serietà e garanzia: In tanti anni non sono mai rimasto deluso!


13.11.2019 - Veloce e tutto ben confezionato

Pier Luigi 

Ho appena ricevuto , le statuine di pastori che avevo ordinato, perfette faranno un figurone nel mio presepe. Sono pienamente soddisfatto anche per la spedizione,veloce e tutto ben confezionato,bravi. Certamente comprerò di nuovo.


13.11.2019 - Your Customer Service is exceptional

Christina 

Your Customer Service is exceptional! I had no difficulties placing and receiving the order. The package arrived in very good condition and the quality of the medal is wonderful and exceeds the image on the webpage. I couldn’t be happier. The payment amount was clear and displayed in my currency (USD). I received the order faster than my expected delivery date. Again – thank you so much for your concern and outstanding support.


13.11.2019 - Bellissimo prodotto...

Gabriele 

Bellissimo prodotto arrivato nei tempi previsti e molta disponibilità.


12.11.2019 - Outstanding service for overseas shipping

Frances 

I received my beautiful rosary within one week - outstanding for overseas shipping! The price was very reasonable and affordable for such a quality rosary, and it well was worth the extra shipping. It was very well packaged and arrived it perfect condition. Thanks for offering beautiful Catholic articles for reasonable prices. Sincerely, Frances


12.11.2019 - I am absolutely pleased with everything

Shirley 

The only problem I had in ordering was when the company I have my card through wasn't sure it was me placing the order...once I assured them it was me then my order went straight through and I received my item in record time...it was so wonderfully packaged there was no way it would be damaged in transit and it was exactly as shown...I couldn't find this item anywhere else so I am absolutely pleased with everything and will definitely order from them again!


11.11.2019 - Tutto bellissimo e in ottimo stato!

Roberta 

Ricevuto tutto in tempo rapidissimo,tutto bellissimo e tutto in ottimo stato.


11.11.2019 - Molto soddisfatta

Katia 

Ho ordinato una statuina di Moranduzzo più 2 piccoli oggetti per il presepe ed è arrivato un giorno esatto dopo, ben imballato e perfettamente corrispondente all immagine sul sito. Oltretutto mi era stato inviato per email, qualche giorno prima ,un codice da inserire al momento della acquisto che mi permetteva di non pagare le spesse di spedizione. Molto soddisfatta.


11.11.2019 - Gentilezza, correttezza e... velocità!

Ugo 

Devo ringraziare per la gentilezza della persona che ha preso l'ordine per la correttezza e per la velocità nel recapitare il prodotto.


11.11.2019 - Al prossimo acquisto!!

Paola 

Buongiorno. Appena ricevuto l'articolo ordinato. Bellissima. Identica a quella acquistata a Betlemme due anni fa. Pienamente soddisfatta dunque. Grazie! Al prossimo acquisto. Saluti cordiali a voi tutti.


11.11.2019 - I am delighted with my order!

Kim 

Thank you for your email and I am delighted with my order. It was slightly more expensive than similar items you can buy in the UK which retail around £12-£15 for similar quality, however I was prepared to pay more because it was a perfect gift for someone. It arrived in good time and was undamaged.



9.7/10HervorragendBasierend auf 1177 Bewertungen