Bewertungen

Positive und negative Bewertungen der Kunden von Holyart.it - Nur dank ihrer Empfehlungen können wir unsere Webseite verbessern!
Um eine Bewertung zu veröffentlichen, schreiben Sie bitte an kundenservice@holyart.it

Zeigen die Originalbewertungen

15.12.2017 - Supporto nell'acquisto e nella spedizione!

Mirko 

Buongiorno Matteo, volevo confermarti di avere ricevuto il pacco con l'angelo richiesto. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni ed è molto bello. Vorrei ringraziarvi per il supporto nell'acquisto e nella spedizione.


15.12.2017 - Prodotti in ordine e ben fatti!

Zeno 

Buongiorno, ho ricevuto tutto con la tempistica stabilita, i prodotti in ordine e ben fatti. Sono soddisfatto.


15.12.2017 - Volevo congratularmi...

Pasquale 

Volevo congratularmi per il tempestivo invio per il mio piccolo ordine e per l'articolo acquistato rispondente in pieno alla mia aspettativa. Grazie e Buone Feste a tutto lo staff di Holyart.


14.12.2017 - Grazie di tutto, tutto perfetto come desiderato, holyart senza complicazioni e veloce.

Juli 

Grazie di tutto, tutto perfetto come desiderato, holyart senza complicazioni e veloce.


14.12.2017 - Well done

AL 

Excellent service Quality of goods outstanding Website with live chat is brilliant! Well done to all! With best wishes


13.12.2017 - Todo perfecto

P.R. 

Todo perfecto, muchas gracias. Envío rapidísimo y muy satisfecha con los productos.


11.12.2017 - Oltre ogni aspettativa...

Salvatore 

non ho avuto alcun problema nella realizzazione dell’ordine. Tutto è stato semplice; la spedizione è stata rapida oltre ogni aspettativa; l’imballo era integro ed efficiente; gli articoli richiesti sono pienamente conformi alle mie aspettative, pertanto mi ritengo soddisfatto


10.12.2017 - Servizio prodotto consegna ottimi .

Vincenzo 

Servizio prodotto consegna ottimi .mi sono trovato benissimo.grande professionalità


09.12.2017 - Ottimo servizio

Barbara 

Sono molto molto soddisfatta del mio acquisto le statuine sono bellissime e completano il mio presepe in pietra dei Pirenei. Articoli perfetti, imballaggio accurato e tempi di consegna come indicati. Ottimo servizio


06.12.2017 - I couldn't be more pleased

Betty 

I could not be more pleased with not only the items I received, but the service associated with the purchase - from viewing items on the website to the delivery of the products. You will see me back as a customer in the future.


06.12.2017 - Molto contenta del mio acquisto...

suor Francesca 

Ho ricevuto la merce nei tempi previsti e secondo il preciso ordine emesso. Sono molto contenta del mio acquisto , NON sono rimasta delusa tra quello che avevo visto in catalogo e quello che mi è arrivato, in genere, in altre occasioni sono capitate delle discrepanze., Ormai ho individuato il canale giusto su cui orientarmi per futuri acquisti.


05.12.2017 - In perfette condizioni e nei termini stabiliti

Tullia 

Confermo che l'ordine di cui in oggetto è andato a buon fine nel senso che la merce corrispondeva a quanto ordinato ed è stata consegnate in perfette condizioni e nei termini stabiliti. Ringrazio e saluto cordialmente.


04.12.2017 - Ottima qualità del materiale!

Alessandro 

Volevo ringraziarvi per i bellissimi prodotti acquistati e per la vostra gentilezza nell' assistenza telefonica! l' ordine non è ancora completo in quanto deve ancora arrivare il paese con fiume! non appena arriverà vi invierò i vari feedback senza dubbio positivissimi per l' ottima qualità del materiale! intanto grazie


01.12.2017 - I recommend the shop

Barbara 

Thank you very much. Order realized instantly. The product, as expected, packed professionally, arrived without damage. I recommend the shop.


01.12.2017 - Pacco perfetto e consegna veloce

Maria Grazia 

Prodotti ottimi come mi aspettavo, pacco perfetto e consegna veloce.


01.12.2017 - Ottimo servizio, ottimo prodotto, ottima collaborazione!

Vincenzo 

ORDINE CONSEGNATO OGGI ALLE ORE 1430. OTTIMO SERVIZIO. OTTIMO PRODOTTO CONFORME ALLE MIE ASPETTATIVE. OTTIMA COLLABORAZIONE. VOGLIA GRADIRE I MIEI MIGLIORI E PIÙ CORDIALI SALUTI


29.11.2017 - thanks

SB 

just wanted to say thank you, we are very happy with your efficient, friendly and helpful service. The product arrived quickly and safely.


26.11.2017 - Sono molto soddisfatto!!

Giovanni 

Tutto nei tempi velocissimi ,statue bellissime.. Sono molto soddisfatto grazie buona giornata !


25.11.2017 - Tempi record...

Maria Gianna 

Sono stata molto soddisfatta, un modesto ordine il mio, ma sarà un regalino gradito ai miei nipoti. Spedizione e consegna sono avvenuti in tempi record. Grazie per il servizio celere e cortese


24.11.2017 - Tutto ok.

Sergio 

Oggetti acquistati secondo aspettative. Spedizione veloce bei tempi promessi . Pacco ricevuto confezionato è protetto in maniera perfetta . Tutto ok