Bewertungen

Positive und negative Bewertungen der Kunden von Holyart.it - Nur dank ihrer Empfehlungen können wir unsere Webseite verbessern!
Um eine Bewertung zu veröffentlichen, schreiben Sie bitte an kundenservice@holyart.it

Zeigen die Originalbewertungen

28.09.2020 - Come molte altre volte...

Pasquale Claudio 

Come molte altre volte sono rimasto soddisfatto del servizio. Approfittando di un altro ordine i ciondoli richiesti mi sono stati consegnati presto; ne mancano altri che al momento non erano disponibili, ma per iniziativa di Holy Art i primi già disponibili sono stati spediti. Inoltre ho trovato gentilezza e comprensione per una richiesta di un prodotto decisamente “fuori stagione”. Avevo bisogno di sacchetti per gli ulivi (in quanto nella mia Diocesi alla prima d’ottobre il Vescovo ha indetto la Domenica dell’ulivo, come segno del desiderio di ritorno alla normalità (con l’immagine della colomba di Noè); segnalata l’esigenza di riceverli presto sono stato prontamente accontentato


28.09.2020 - Acquisto abbastanza online...

Carmine 

Sono una persona che acquisto abbastanza on-line , quindi posso fare anche un confronto rispetto ad altri siti di vendita. La semplicità in tutti i passaggi (Dall'acquisto alla ricezione del pacco nei tempi previsti ) .quindi che dire? Tutto ok 5 stelle . Viva la semplicità . che secondo me e sinonimo di grande cura , e grande intelligenza . Al bisogno farò altri acquisti.


28.09.2020 - Molto soddisfatta!

Lucia 

Articolo consegnato in tempi brevissimi, rispondente in pieno in tutte le sue caratteristiche, confezionato in modo sicuro. Molto soddisfatta dell'acquisto, e favorevolmente colpita dalla vostra serietà, gentilezza e collaborazione. Da consigliare a tutti per un acquisto in sicurezza, qualità e puntualità


24.09.2020 - Incredible service

Denis 

Ordered on Sunday from Chicago, received on Thursday from Italy. Incredible service, communications and product! Thank you!


23.09.2020 - Soddisfattissimo

Vincenzo 

Buongiorno Matteo, pacco arrivato, tutto perfetto, soddisfattissimo grazie e alla prossima


23.09.2020 - Greatly pleased

Matthew 

Greatly pleased by the service received. No difficulties were encountered, the Missal arrived much quicker than I had anticipated (circa 4 days) and in excellent condition. The amount shown was displayed correctly in US currency.


23.09.2020 - Thrilled with all my purchases

Maree 

Everything arrived yesterday - quickly, safely and just as I had ordered. What a wonderful service you give clients - thank you - I was absolutely thrilled with all my purchases and wouldn't hesitate to order more religious articles from Holyart. Thank you for excellent service and blessings and keep safe.


21.09.2020 - Imballaggio a prova di carro armato!

Paolo 

Non so chi l'ha detto: "la perfezione non è di questo mondo" ... Ed è vero, naturalmente. Però voi ci siete abbastanza vicini o sulla giusta strada, mi sembra. Ad es: l'imballaggio sembra a prova di carro armato .......


21.09.2020 - Grazie per il servizio eccellente!

Melita 

Grazie per il servizio eccellente ! L’imballaggio era perfetto e tutto era come speravo. La cera liquida è fantastica ed anche il colorante che lascia il bellissimo colore blu che ho scelto. Comprerò sicuramente di nuovo!


21.09.2020 - Servizio clienti eccellente!

Giulia 

Avevo già acquistato da Voi ed ho avuto conferma della Vs disponibilità e professionalità. Servizio clienti eccellente, personale preparato e disponibile. La spedizione è stata velocissima e l'imballaggio era molto curato. Sicuramente continuerò la mia collezione.


21.09.2020 - Very satisfied with this transaction

Jennifer 

The ordering process was without difficulty. The price was visible in US dollars. The package arrived in the time specified. The item was well packed and as beautiful as shown in the picture. I am very satisfied with this transaction.


18.09.2020 - 10 e lode

Maria Luisa 

Buongiorno, riassumo tutto in un unica parola SODDISFATTISSIMA!!!Se devo dare un voto da a 10,io dico che siete da 10 e lode!!!Grazie e buona giornata!!


18.09.2020 - Sono molto soddisfatta

Ivana 

Buongiorno, l'ordine è arrivato nei tempi stabiliti, il pacco integro è la Madonna è bellissimo e integra. Sono molto soddisfatta grazie


18.09.2020 - Sono molto contenta di come seguite il cliente!

Vera 

Grazie nessun problema, siete sempre molto precisi, sono molto contenta di come seguite il cliente, continuerò ad ordinare da Voi, consigliarlo ad amici parenti.,


17.09.2020 - Tutto perfetto

Totò 

Buonasera da poco ho ricevuto l'ordine. Tutto perfetto, imballaggio eccezionale. Precisione e celerità come sempre. Alla prossima.


16.09.2020 - Consiglio i vostri prodotti a tutti

Giuseppe 

L'oggetto da me acquistato è bellissimo di buona fattura. La spedizione ha funzionato secondo i tempi da voi indicati. Consiglio i vostri prodotti a tutti e credo che eseguirò ancora acquisti.


14.09.2020 - Ho pianto per la gioia...

Concetta 

Ciao Matteo, perdona il ritardo nel risponderti ma il pacco è arrivato, è una cosa meravigliosa trovarsi la statua della Madonnina tra le mani, ho pianto per la gioia di vederla cosi bella, ho trovato tutto perfetto grazie, grazie mille


11.09.2020 - Muy agradecida

Mary 

Estoy muy agradecida al equipo de Holyart. Hice un pedido que lo necesitaba con bastante urgencia; les escribí para pedirles si podían acelerar el envío y efectivamente me llego más que a tiempo. El producto llegó perfecto, era justo lo que estaba buscando y creo que voy a pedir alguno más. Muy buen trabajo Holyart! muchas gracias por su pronta respuesta.


07.09.2020 - Sollecitudine, puntualità e precisione

Claudio 

Sollecitudine, puntualità e precisione nella evasione dell’ordine. I prodotti corrispondono a quanto indicato in catalogo. servizio ottimo. Grazie


06.09.2020 - Grande serietà e attenzione

Mattia 

Premetto che l'articolo era un regalo. Nonostante ciò ho potuto vedere l'attenta cura per l'imballo. La spedizione è stata celere e sono stati largamente rispettati i tempi dichiarati per la consegna. L'articolo, di cui oggi ho preso visione, rispecchia le caratteristiche evidenziate dalle foto sul sito. Complessivamente l'esperienza d'acquisto presso il vostro sito è stata ottima. Grande serietà e attenzione Complimenti



9.7/10HervorragendBasierend auf 1899 Bewertungen